CENA SOTTO LE STELLE DEL BORGO
MENU ITALIANO

DAL SALUMIERE I SALUMI DEL TERRITORIO in show cooking
La culaccia dolce stagionata 18 mesi affettata al momento con bool di melone a cubetti
Il salame dei colli morenici az agricola la Serenissima
Il capocollo di zibello Dop rinvenuto nel Groppello
La pancetta Piacentina Dop al pepe nero


DAL MACELLAIO AZ AGRICOLA LA SERENISSIMA
Il Carpaccio di black angus frollato 90 giorni all’olio e limone del Garda e sfoglie di grana Padano


DAL CASARO
La burratina di Battipaglia con pomodorini e basilico
I triangoli di formaggio di Tremosine
La mozzarella di bufala Caseificio del Bianco ( riv Napoleat Brescia )


DAL FORNO
Gli spicchi di pizza gourmet al fior di latte e acciughe
Le Brioches fatte da noi con lattuga, pomodoro e fontina
Stuzzicanti mini-hamburger
La genovese alle olive verdi e olio Ligure
I grissini di sfoglia calda al sesamo e pomodorini


DALL’ORTO
Lo specchio di verdure grigliate ( zucchine gratin, melanzane , radicchio trevisano, finocchio )
Millefoglie di Melanzane alla parmigiana


DAL MARE
Insalata di mazzancolle sgusciate con patate e sedano a cubetti
L’orto di mare al limone e julienne di verdure

MENU EVENTO SUPERCAR 14 LUGLIO 4 lingue.pdf